Producto estrellaNovedad

Blue Cream. Crema reparadora al Monoï de Tahití



Descripción

 

Línea Blue Cream

Nos dejamos llevar por el encanto de la Polinesia, reparando nuestra piel con Monoï de Tahití, extraido de una maceración de la flor de Tiaré, Gardenia Tahitensis, con el exótico Aceite de Coprah, y con Aceite Esencial de Lavanda essenthial ART, que con su dulce aroma transportará nuestra imaginación, en un momento único, a las playas calmadas y de aguas azul cielo con el encanto apasionado de las islas.

Conseguiremos calmar, hidratar y reparar nuestra piel gracias al Monoï de Tahití, al Azuleno y al Aceite Esencial de Lavanda. Actuará también cómo regenerador celular por su contenido en Aceite Esencial de Romero y Aceite de Jojoba .

Aplicación

 

Aplicar una pequeña cantidad mañana y noche, después de la higiene diaria.

Recomendada como reparadora y antirradicales libres, para pieles sensibles y todo tipo de piel.

 

Propiedades de sus principios activos

 

Azuleno
Se encuentra entre las sustancias activas de la camomila. Tiene propiedades anti alérgicas, reafirmantes y reparadoras de los tejidos de la piel.
   

 


Jojoba
Debido a su color se le ha llamado también oro líquido. El Aceite de Jojoba se obtiene por la presión en frío de las semillas de un arbusto del desierto denominado Buxus chinensis.
   

Este era utilizado por los indios americanos como alimento y medicina, especialmente como protector de la piel contra las fuertes radiaciones solares del desierto.

Asimismo, el Aceite de Jojoba penetra fácil y profundamente, suavizando y protegiendo la piel. Como rico humectante de la piel, regula el paso de agua del interior hacia el exterior y viceversa, por lo que ayuda a prevenir las arrugas, otorgando tersura y juventud a su piel. Actúa como tratamiento cosmético efectivo y natural contra las espinillas, barros, puntos negros, seborrea, irritaciones, sarpullidos y otras afecciones de la piel.

 

Romero
El romero (Rosmarinus officinalis) es un arbusto de la familia de las labiadas, nativo de la cuenca del mar Mediterráneo.
   

Sus principios activos son el tanino y el alcanfor. Su extracto es rubefaciente, por lo tanto, estimula el aporte de nutrientes a la piel, está indicado contra la fatiga, dolores musculares, tonifica las pieles átonas y flácidas.

 

Lavanda
La lavanda (Lavandula angustifolia) pertenece a de la familia de las lamiáceas. 
   

Se trata de un pequeño arbusto originario de las regiones del mediterráneo, florece en verano. Sus flores son de color azul-violáceo y se agrupan en espigas muy aromáticas que proporcionan un olor característico.

La lavanda posee propiedades antiespasmódicas estimulantes, sedantes, carminativas y antisépticas. Se emplea como sedante suave, sobre todo en aplicaciones externas o en baños y compresas. Nos ayudará a suavizar y calmar nuestra piel.


+ información sobre Monoï de Tahití

 

 


Propiedades

Calmante, hidratante, regeneración celular.


Principios activos

Joroba Oil, Cocos Nucifera Oil ,Chamomilla recutita extract, Lavandula angustifolia oil, Gardenia Tahitensis, Rosmarinus Officinalis oil, Tocopherol.


Envases

Tarro de 50 ml.

Imprimir


©2005 Essenthial ART S.L. | c/ Amsterdam, 29 | 17480 Roses (Girona) [?]